Lomo Sureño
Ingredientes.
Para el pan: 1 kilo de harina, 50 grs de levadura, 20 grs de sal y 150 grs de panceta ahumada en trocitos.
Relleno: 400 grs de bife de lomo, 160 grs de jamón cocido, 80 grs de provolone, 250 grs de berenjenas en escabeche y 2 huevos fritos.
Preparación
Pan: poner en un bol la harina, la levadura disuelta en agua tibia, la sal y los trocitos de panceta ahumada. Luego, de a poco, mientras se amasa, hay que ir agregando agua hasta obtener una masa homogénea. Dividir la masa en tres partes y dejar reposar por unos 20 minutos en un lugar cálido. Colocar la masa en un molde (puede ser redondo o rectangular), y cocinar en horno (180º) hasta que el pan empiece a dorarse.
Armado
Cortar el pan por la mitad (con mucho cuidado, para no romperlo). Agregar los ingredientes del lomo (la carne es importante que la cocines en una plancha o a la parrilla, como más te guste). Es recomendable que escurras muy bien las berenjenas y que nunca las pongas en contacto directo con el pan, así evitarás que éste se humedezca.
Fuente:
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
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