TU NO ESTAS SOLO O SOLA EN ESTE MUNDO SI TE GUSTO UN ARTICULO COMPARTELO envialo a las redes sociales como Twitter o Facebook

viernes, 2 de diciembre de 2011

Deliciosos cócteles calientes para el fin de semana

Deliciosos cócteles calientes

Deliciosos cócteles calientes2.jpg

En algunas partes del mundo el frío ya ha comenzado a mostrar su peor faceta. Por eso, desde ElGranCatador hemos decidido traer para tí algunos deliciosos cócteles calientes que te ayuden a mantener el cuerpo con temperatura.

Si bien no son la mejor opción para los chicos, porque contienen alcohol, resultan ideales para beber en pareja junto a la estufa. Veamos de qué se trata.

Chocolate caliente azteca

Deliciosos cócteles calientes4.jpg

Ingredientes

  • 1 2/3 tazas de leche
  • 1/2 rama de vainilla
  • Un chile rojo (sólo la piel)
  • 1 ramita de canela
  • 1 1/2 oz de chocolate (fundido)

Modo de preparación

Prepara el chile, dividiéndolo y sacándole las semillas. Por otra parte, divide la vaina de vainilla para desbloquear los aceites. Luego, cocina a fuego lento la leche en una cacerola y agrega la vainilla, la canela y el chile. Déjalos durante aproximadamente un minuto y luego añade el chocolate. Revuelve enérgicamente hasta que el chocolate se derrita. Retira del fuego, cuela y sirve. A medida que comience a bajar la temperatura irá absorbiendo los sabores de las especias. Listo tu trago azteca.

Hot brandy toddy

Deliciosos cócteles calientes3.jpg

Ingredientes

  • 1 cubo de azúcar
  • 4 oz de agua hirviendo
  • 2 oz de brandy

Modo de preparación

Para preparar este trago, coloca el azúcar en la taza de café y llena dos tercios de su capacidad con agua hirviendo. Añade el brandy y mezcla. Para adornar puedes utilizar una rodaja de limón y una pizca de nuez moscada.

Vainilla-Licor de Café

Deliciosos cócteles calientes5.jpg

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de café instantáneo
  • 3 tazas de vodka
  • 1/2 ramita de vainilla

Modo de preparación

Combina los azúcares y el agua. Hierve durante 5 minutos. Incorpora poco a poco en el café. Deja enfriar y añade el vodka y la vainilla. Luego de mezclar bien tapa y deja madurar durante un mes. Para servir quita la vainilla y caliéntalo a fuego bajo.

Prueba también otras opciones de bebidas calientes o lee algunas recetas para beber el vino de esta forma.

Fuente:elgrancatador

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios: