TU NO ESTAS SOLO O SOLA EN ESTE MUNDO SI TE GUSTO UN ARTICULO COMPARTELO envialo a las redes sociales como Twitter o Facebook

viernes, 19 de junio de 2009

alemania en chile: Armer Ritter (Torrejas)

Armer Ritter (Torrejas)

 

Un plato simple y delicioso, que remplaza a las tortas y puede hacerse rápidamente cuando caen visitas de sorpresa.

 

Ingredientes

Para 6 porciones:

6 panes o panecillos ya duros o secos (Puede usarse pan para tostadas)

300 ml de leche

100 ml de crema de leche

2 cucharadas de azúcar

3 huevos

50 g de manteca o 2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de canela y 2 de azúcar

Pan rallado

150 g de fresas, manzanas y crema batida

Jarabe de arce o miel


Preparación

Cocinar la leche con la crema y el azúcar hasta que hierva y dejar enfriar la mezcla.

Colocar los huevos en la mezcla de leche y crema y batir todo. Colocar la mezcla en un molde rectangular y poner allí a ablandar los panes.

Sacarlos antes de que se ablanden demasiado.

Pasarlos por pan rallado. Calentar la manteca o el aceite en una sartén y colocar los panes allí hasta que se doren.

Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear las torrejas.

Se pueden comer con frutillas, manzanas, crema, o rociándolas con miel o jarabe de arce.

 
 

Fuente:dw
Difundan libremente  este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
 
www.consultajuridica.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
Oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02- 2451113 y  8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios: