TU NO ESTAS SOLO O SOLA EN ESTE MUNDO SI TE GUSTO UN ARTICULO COMPARTELO envialo a las redes sociales como Twitter o Facebook

viernes, 20 de mayo de 2011

Alt-Berliner Heringspastete

Alt-Berliner Heringspastete

 

Porción

 

2 Sch  

 magerer Kalbs- oder  Schweinebraten (ca. 250g); evtl. mehr

 

4  

 zarte Matjesfilets; oder

 

2  

 ganze Matjesheringe

 

6  

 Eigelb

 

3 EL  

 Semmelbrösel; evtl. mehr

 

3 EL  

 Semmelbrösel; (zum Bestreuen), evtl. mehr

 

2 mittl  

 Zwiebeln

 

2 EL  

 Süsse Sahne; evtl. mehr

 

 

 Butter zum Ausstreichen

 

1 EL  

 Butter zum Dünsten der

 

 

 Zwiebel

 

 

 Pfeffer

 

 

 Salz

Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer fein hacken.
Den Matjes und das Bratenfleisch in eine Schüssel geben, Eigelb, Semmelbrösel und süße Sahne hinzufügen.
Erhitzen Sie nun in einer mittelgroßen Pfanne Butter, sie soll nur zerlaufen, nicht braun werden. Zwiebelwürfel andünsten, bis sie glasig werden, abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

 


Fuente:

CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios: