Alt-Berliner Heringspastete
Porción
| 2 Sch | magerer Kalbs- oder Schweinebraten (ca. 250g); evtl. mehr |
| 4 | zarte Matjesfilets; oder |
| 2 | ganze Matjesheringe |
| 6 | Eigelb |
| 3 EL | Semmelbrösel; evtl. mehr |
| 3 EL | Semmelbrösel; (zum Bestreuen), evtl. mehr |
| 2 mittl | Zwiebeln |
| 2 EL | Süsse Sahne; evtl. mehr |
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| Butter zum Ausstreichen |
| 1 EL | Butter zum Dünsten der |
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| Zwiebel |
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| Pfeffer |
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| Salz |
Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer fein hacken.
Den Matjes und das Bratenfleisch in eine Schüssel geben, Eigelb, Semmelbrösel und süße Sahne hinzufügen.
Erhitzen Sie nun in einer mittelgroßen Pfanne Butter, sie soll nur zerlaufen, nicht braun werden. Zwiebelwürfel andünsten, bis sie glasig werden, abkühlen lassen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
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