Ensalada alemana
Ensalada alemana |
Ingredientes para 4 personas:
1 bote de pepinillos en vinagre
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Patatas para cocer
1 cucharilla de sal
1 pizca de pimienta negra
Elaboración:
Pon a cocer las patatas con un poco de sal. Mientras tanto, utiliza el caldo de la conserva de los pepinillos para hacer una salsa, que llevará mahonesa, mostaza y el caldo de los pepinillos. Bate muy bien hasta obtener una salsa homogénea.
Corta las patatas y los pepinillos y añádelos a la salsa. Salpimenta a tu gusto.
Ya está lista para servir.
Además, sobre esta receta básica, puedes incorporar otros ingredientes que te apetezca combinar.
Incluso frutos secos o salchichas de frankfurt
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios:
Publicar un comentario