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jueves, 1 de marzo de 2012

Waldini, experiencia italiana

Waldini, experiencia italiana

Por Ana Rivero.

En Waldini toda la harina que se usa es italiana.

Las pizzas deben ser de los alimentos más conocidos y comidos en Chile, pero no siempre se preparan como corresponde. Por eso que Waldini está entre nuestros imperdibles. Waldo Castro, un sicólogo chileno que vivió casi 30 años en Italia, buscó el que consideraba el mejor maestro pizzero, el italiano Renato Bacchin. Ambos aportan lo mejor de lo suyo: Waldo sabe mucho de vinos, de ingredientes y es un perfecto anfitrión. Renato es un gran conocedor de la cocina de su país y tiene manos expertas para prepararlas.

En Waldini toda la harina que se usa es italiana, lo que le otorga a la masa elasticidad y una contextura especial. Su listado no es muy largo, pero es contundente, como la Italianissima (tomate, mozarella, alcaparras, aceitunas y anchoas), con precios razonables y una oferta de vinos que se pasea por lo mejor de Italia, como el Brunello di Montalcino o un delicioso Lambrusco Otello. Vaya para hacerse adicto.

Dónde: Constitución 4, Providencia. Tel. 6-6697740. Horario: de lunes a sábado de 13:00 a 00:00 horas (desde marzo abrirán los domingos de 13:00 a 16:30 horas).





























Fuente:

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
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