Las uvas ayudan a prevenir la diabetes
Científicos que se dedican a estudiar mejoras en el tratamiento y la prevención de la diabetes, han descubierto que al parecer las uvas y el resveratol, previenen de la diabetes.
El motivo de este beneficio es que estos productos poseen grandes cantidades de polifenoles antioxidantes, sobre todo las uvas rojas, algo que ademas les permite prevenir la acumulación de grasa en el tejido muscular, algo que propicia la aparición de la diabetes.
Los extractos de semillas de las uvas y el resveratrol, influyen de manera importante en la respuesta de la insulina ene l organismo, cabe destacar que la insulina es una hormona que se encarga de controlar los mecanismo del azúcar en nuestra dieta y el metabolismo de las grasas.
El estudio publicado por estos científicos explica como el consumo diario de esta fruta colabora con la estabilidad metabólica y por lo tanto ayuda en la prevención de la diabetes.
Para comprobar estos beneficios de la uva, los científicos estudiaron la salud de personas que realizaban una dieta rica en grasa y azucares, pero se les proporcionaba extractos de semillas de uva roja, no acumulaban tejido graso y por lo tanto poseían niveles de azúcar en sangre controlados y estables.
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios:
Publicar un comentario