Diabetes mellitus
La diabetes mellitus es una enfermedad crónica en la que se produce una alteración en el aprovechamiento de los azúcares debido a una carencia parcial o total, de la hormona insulina o a que esta no cumple su función.
- Alimentos aconsejados, permitidos y limitados para la diabetes mellitus
- Un buen menú para una persona con diabetes mellitus
La diabetes: magnitud de la pandemia
Diabetes: la clave está en la célula
La diabetes en las personas mayores
¿Por qué aparece la diabetes gestacional?
La diabetes gestacional es una complicación del embarazo en la que el tratamiento dietétetico se vuelve una herramienta fundamental
Si no se trata adecuadamente, la madre puede llegar a ser diabética unos años después
Una enfermedad que afecta a muchos niños y cuya frecuencia ha aumentado notablemente en los últimos años
Postres "sin azúcar", aptos para la diabetes
Es posible disfrutar de dulces sabrosos sin edulcorantes, sanos y muy fáciles de preparar
Zumos para personas con diabetes
Los zumos sin azúcar añadido son una sana opción que ayudan a controlar la glucosa sanguínea
Los turrones sin azúcar, a debate
Revisar la etiqueta para evitar confusiones: un producto "sin azúcar" no significa siempre que sea "bajo en calorías"
Prevenir la diabetes con ejercicio
La sexualidad en las personas que sufren diabetes
Cuando el adolescente con diabetes comienza a quedar con los amigos
Puede perfectamente acudir a un bar o a una cafetería sin que eso suponga incumplir el tratamiento que se le indica
La estrecha relación entre cuerpo y mente provoca, en el caso de la diabetes, que las personas afectadas padezcan complicaciones mentales como depresión o angustia
Primero depresión, luego diabetes
Nuevas investigaciones revelan que la depresión podría provocar diabetes
Edulcorantes alternativos al azúcar
Los pacientes cardiovasculares o diabéticos deben restringir el uso de edulcorantes calóricos, como el azúcar o la miel
Cirugía bariátrica contra la diabetes
El 'bypass' gástrico se perfila como nueva arma terapéutica contra la diabetes, una enfermedad en crecimiento
Deficiencia de cromo y diabetes
La administración de suplementos de cromo podría tener un modesto efecto beneficioso sobre la glucemia, según un metaanálisis
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN LIBREMENTE
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en RSE de la ONU
www.consultajuridicachile.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.biocombustibles.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02- 8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en LIDERAZGO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL LOBBY BIOCOMBUSTIBLES , y asesorías a nivel internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios:
Publicar un comentario